Una nueva edición del MWC 2017 ha llegado a Barcelona. Los primeros eventos están a la vuelta de la esquina.

LG, Huawei, ZTE, Nokia, Lenovo y Samsung son las que abrirán el domingo de apertura de este anual gran evento tecnológico.

Nuestro legado es informarte para que estés al corriente de todo lo que pase en la Fira de Barcelona  y todos sus alrededores durante esta gran semana.

Estos son los diferentes horarios de las presentaciones que tendrán lugar durante el Domingo y el Lunes.

Domingo 26

  • LG: 12:00 España, 05:00 México, 08:00 Argentina y Chile, 06:00 Perú, Ecuador y Colombia, 07:00 Bolivia y Venezuela. Streaming oficial en YouTube
  • Huawei: 14:00 España, 07:00 México, 10:00 Argentina y Chile, 08:00 Perú, Ecuador y Colombia, 09:00 Bolivia y Venezuela. Streaming oficial en YouTube.
  • ZTE: 14:00 España, 07:00 México, 10:00 Argentina y Chile, 08:00 Perú, Ecuador y Colombia, 09:00 Bolivia y Venezuela.
  • Nokia (HMD): 16:30 España, 09:30 México, 12:30 Argentina y Chile, 10:30 Perú, Ecuador y Colombia, 11:30 Bolivia y Venezuela. Streaming oficial en Facebook Live.
  • Moto (Lenovo): 16:30 España, 09:30 México, 12:30 Argentina y Chile, 10:30 Perú, Ecuador y Colombia, 11:30 Bolivia y Venezuela.
  • Samsung: 19:00 España, 12:00 México, 15:00 Argentina y Chile, 13:00 Perú, Ecuador y Colombia, 14:00 Bolivia y Venezuela.

Lunes 27

  • Sony: 08:30 España, 01:30 México, 04:30 Argentina y Chile, 02:30 Perú, Ecuador y Colombia, 03:30 Bolivia y Venezuela

Fuente | Andro4All.com


Durante la celebración del MWC 2017, techPixel, ha organizado una cobertura en directo de todo lo sucedido en Barcelona. Diferentes presentaciones serán retransmitidas a través de nuestro canal en YouTube.

Más información en nuestra cuenta en Twitter.